BDS-Busi­ness-Lunch am 24. Mai

Zum ers­ten Mal tra­fen sich die BDS-Mit­glie­der bei son­ni­gem Wet­ter im Gar­ten des Restau­rants Ammos in der Stein­gau­stra­ße, das seit kur­zem Neu­mit­glied im BDS Kirch­heim u. T. ist.

Per­rin Sario­g­lu, Inha­be­rin der Kirch­hei­mer Sal­z­oa­se, berich­te­te über die Ent­wick­lung der Sal­z­in­ha­la­ti­on seit dem 18. Jahr­hun­dert und erklär­te den Teil­neh­mern, was Salz­raum­be­trie­be sind. Wie ent­stand die Kirch­hei­mer Sal­z­oa­se und war­um war es wich­tig, die Zer­ti­fi­zie­rung mit dem Bun­des­ver­band der Natur­salz­wel­ten e.V. zu errei­chen? Begeis­tern konn­te Sie die inter­es­sier­ten Gäs­te auch mit ech­ten Erfah­rungs­be­rich­ten der Sal­z­oa­se-Besu­cher. Eine klei­ne Ein­füh­rung zum The­ma „War­um Salz nicht gleich Salz ist“ konn­te Per­rin Sario­g­lu durch ver­schie­de­ne Kris­tall­salz­stei­ne von Hima­la­ya-Salz bis Per­si­en­salz ver­an­schau­li­chen.