Die Braurevolution – David gegen Goliath
Marc Schmidt und Felix Ungerer, die beiden mutigen Jungunternehmer mit den charakterstarken Bieren von der Braurevolution erzählten beim gut besuchten Business Lunch sehr informativ von den Herausforderungen, ebenso wie den Chancen und Möglichkeiten einer kleinen Brauerei. Im Jahr 2015 starteten sie in Notzingen. Aufgrund der ständig steigenden Nachfrage ziehen sie 2020 ihren Firmensitz nach Kirchheim in den Faberweg (beim TÜV Süd) um. Dort sind die beiden in der Lage ihre Braumenge von jährlich 35.000 Litern auf 220.000 Liter zu steigern und können so ihre Biersorten mit den verheißungsvollen Namen „Aufruhr“, „Revolte“, „Kirchheimer Stout“, „Roggabilly“. „Sybille“ und „Winterbock“ in größeren Mengen anbieten, weiterhin ihre Brau-Seminare halten. Zusätzlich wird es endlich die Möglichkeit geben das leckere Bier zusammen mit einer regionalen Vesperküche vor Ort zu genießen. Wir freuen uns darauf.
Doris Hofmann-Lange und Simone Wallawitz